Vu dans Saveurs Simplissime : les recettes les + faciles du monde
Découvrez nos beignets de sardines, à tremper dans un guacamole, accompagnés de légumes, tels que tomates, radis et asperges, idéal pour préparer le emps !
Sardines, thon ou maquereaux sont à l’honneur pour réaliser de délicieuses recettes simples, gourmandes et faciles
Découvrez nos beignets de sardines, à tremper dans un guacamole, accompagnés de légumes, tels que tomates, radis et asperges, idéal pour préparer le emps !
Des recettes gourmandes à découvrir avec des sardines !
A l’approche des réveillons, il est temps de décider quel menu servir à nos invités pour les fêtes de fin d’année !
Un beau coffret de sardines millésimées, la bonne idée pour un Secret Santa ou un échange de cadeaux entre amis !
Mais non, et c’est la raison pour laquelle la ville de Douarnenez, haut lieu s’il en est de la tradition de la pêche à la sardine, s’est doté d’un « chemin » qui lui est entièrement consacré, ainsi qu’à tous ceux qui lui ont consacré leur temps et leur savoir faire.
Riche en protéines, vitamine D et Oméga 3, facile à conserver mais aussi à préparer, le thon en conserve est un allié parfait pour la rentrée !
À 35 ans, Amna Laidin est Chercheuse en biologie moléculaire et cuisine depuis son plus jeune âge. Originaire du Val d’Oise (95), c’est son envie de faire plaisir aux autres qu’elle exprime à travers la réalisation de savoureuses recettes.
Les conserveries de poissons françaises ont décidé de formaliser leurs bonnes pratiques dans une Charte où leurs engagements en matière de respect des ressources marines, de promotion d’une pêche durable et de traçabilité tiennent une place centrale.
Candice Chavand, 27 ans et vivant actuellement en Saône-et-Loire (71), travaille depuis deux ans dans le secteur de l’emploi et c’est en voyageant qu’elle a pris goût à la cuisine.