Qui sommes-nous?

Le Film des Conserves de Poissons

 
Twitter
Conserves de PoissonsConserves de Poissons
Conserves de Poissons
  • 200 ans de savoir-faire
    • De 1810 à nos jours
    • Une connaissance de la mer depuis la nuit des temps
    • Processus de fabrication
    • La filière poissons en conserve, en images
    • En vidéo : Conserves de Poissons, 200 ans de mise en boîte en France
    • En vidéo : « De la mer à l’assiette: les coulisses des Conserves de Poissons »
  • Filière française engagée
    • Qui sommes-nous?
    • Une activité réglementée et contrôlée
    • Préservation des ressources maritimes
    • Des techniques de pêches adaptées
    • Les conserveries partenaires de Gestes Propres
    • Des conserveries engagées
    • Une charte d’engagements détaillée
    • En vidéo : Conserves de Poissons, une filière Française engagée pour une pêche durable
    • Concours “Protégeons la Mer”
  • Quels poissons
    • Le thon
    • La sardine
    • Le maquereau
  • Conseils & recettes
    • Les conserves de poissons partenaires au quotidien
    • Des conserves pour tous les goûts
    • Tendance, les “bowls”, coupes, coupelles : tout savoir
    • Des idées recettes simples et gourmandes
  • Nutrition
    • Les bienfaits de la mer en boîte
    • Une teneur en protéines garantie
    • Des conserves de poissons riches en Oméga 3
    • Nutriments et vitamines en stocks
    • Le thon en conserve : les protéines de la mer !
    • Les sardines : petites en taille, mais grandes au plan nutritionnel
    • Le maquereau : champion des oméga 3
    • Mettons en boîte les idées reçues !
    • En vidéo : Conserves de Poissons, leurs qualités nutritionnelles
  • Chiffres
    • Les chiffres du marché
    • Infographies
  • 200 ans de savoir-faire
    • De 1810 à nos jours
    • Une connaissance de la mer depuis la nuit des temps
    • Processus de fabrication
    • La filière poissons en conserve, en images
    • En vidéo : Conserves de Poissons, 200 ans de mise en boîte en France
    • En vidéo : « De la mer à l’assiette: les coulisses des Conserves de Poissons »
  • Filière française engagée
    • Qui sommes-nous?
    • Une activité réglementée et contrôlée
    • Préservation des ressources maritimes
    • Des techniques de pêches adaptées
    • Les conserveries partenaires de Gestes Propres
    • Des conserveries engagées
    • Une charte d’engagements détaillée
    • En vidéo : Conserves de Poissons, une filière Française engagée pour une pêche durable
    • Concours “Protégeons la Mer”
  • Quels poissons
    • Le thon
    • La sardine
    • Le maquereau
  • Conseils & recettes
    • Les conserves de poissons partenaires au quotidien
    • Des conserves pour tous les goûts
    • Tendance, les “bowls”, coupes, coupelles : tout savoir
    • Des idées recettes simples et gourmandes
  • Nutrition
    • Les bienfaits de la mer en boîte
    • Une teneur en protéines garantie
    • Des conserves de poissons riches en Oméga 3
    • Nutriments et vitamines en stocks
    • Le thon en conserve : les protéines de la mer !
    • Les sardines : petites en taille, mais grandes au plan nutritionnel
    • Le maquereau : champion des oméga 3
    • Mettons en boîte les idées reçues !
    • En vidéo : Conserves de Poissons, leurs qualités nutritionnelles
  • Chiffres
    • Les chiffres du marché
    • Infographies

Notre Sélection : Actualités

Vue dans Gourmand : la tartine express à la sardine

Quelques idées de tartines gourmandes à savourer au soleil

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
23 mars 2021ActualitésPar Conserves

Vitamine D, on en parle ?

Le saviez vous ? Il suffit de manger 100 g de sardines en conserve pour couvrir le double de son besoin quotidien en vitamine D

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
12 février 2021ActualitésPar Conserves

A partir de vendredi, on fête le Nouvel An Chinois pendant quelques jours…

Vendredi 12 février, c’est le début de l’année du buffle de métal !

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
9 février 2021ActualitésPar Conserves

Promenade au bord de la mer, si on pique-niquait ?

Une baguette et une boîte de sardines pour un casse-croûte gourmand et facile

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
1 février 2021ActualitésPar Conserves

Le magazine Elle voit la vie en bleu : tout un numéro sur le thème de l’océan…

L’occasion de faire le point sur les lauréats du concours Protégeons la mer

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
27 janvier 2021ActualitésPar Conserves

A propos des algues, que savons-nous ?

Des infos nutrition et des recettes à préparer avec du nori

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
25 janvier 2021ActualitésPar Conserves

Chic, le numéro de Elle A Table Janvier/Février est en kiosque !

Avec la recette d’un délicieux sandwich…

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
14 janvier 2021ActualitésPar Conserves

Des bouchées apéritives festives pour les fêtes de fin de l’année

Tartines ou petites bouchées au thon et aux sardines, voici quelques idées pour les fêtes !

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
23 décembre 2020ActualitésPar Conserves

Une bonne idée d’entrée et coupe-faim avant le dîner : des rillettes de sardines à tartiner

Il suffit d’ouvrir une boite de sardines et de les écraser à la fourchette dans un peu de ketchup…

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
30 novembre 2020ActualitésPar Conserves

La pomme de terre farcie à la salade de thon vue dans le magazine Gourmand

Des recettes savoureuses et pratiques pour régaler toute la famille

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
10 novembre 2020ActualitésPar Conserves
123456…
78910111213141516171819202122
23
Prev pageNext page
© Conserves de Poissons 2016 - Réalisation ADOCOM-RP
  • Les Liens du Web
  • Découvrez l’ADEPALE
  • Contact
  • Presse
  • Mentions légales
  • Règlement général sur la protection des données
Menu contact / Presse
Click to access the login or register cheese