Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro : des idées cadeaux sur le thème de la mer !

Découvrez dans le dernier numéro du magazine Gourmand, des idées cadeaux sur le thème de la mer. Rendez-vous vite en page 83, pour admirer le Poisson malin, bleu Monaco ! Bonne idée pour un cadeau en toutes circonstances et surtout en été ! Très efficace pour ouvrir rapidement nos fameuses conserves de poissons ! Pour…

Vu dans le magazine Modes et Travaux : des recettes d’ailleurs… pour une évasion garantie !

En parcourant le dernier numéro de Modes et Travaux, nous avons découvert une recette aux saveurs d’ailleurs… En effet, à la page 114, nous est proposée une Tortillas au thon et aux légumes ! Dans la même idée recette, découvrez notre recette : Le cornet de salade paradis à l’émietté de maquereaux en conserves   …

L’invention de la conserve alimentaire sur France 2

Mardi 4 juillet, dans l’émission « Aventures de médecine, Mieux manger pour mieux vivre ! » sur France 2, le Docteur Michel Cymes revient sur l’invention de la conserve alimentaire. Au travers d’un reportage très complet, il présente cette découverte de Nicolas Appert au XIXe siècle qui a changé nos habitudes alimentaires. L’émission est à voir ou…

A lire sur femmeactuelle.fr, un super article : « Que faire avec des maquereaux en boîte ? »

« Que faire avec des maquereaux en boîte ? », voilà la question posée par le site internet femmeactuelle.fr… une très bonne question car les recettes à base de maquereaux en boîte sont nombreuses et délicieuses ! L’article de femmeactuelle.fr a d’ailleurs la très bonne idée de proposer différentes recettes dont le maquereau est la vedette !…

Rendez-vous jeudi à 12h15 avec les Conserves de Poissons pour suivre la 1ère Master Class Fish Box !

Jeudi à partir de 12h15, suivez en live la 1ère Master Class Fish Box pour tout savoir sur les Conserves de Poissons : chiffres, actualité, informations, nutrition, conseils culinaires… A découvrir en temps réel notre Master Class Fish Box qui met en lumière nos vedettes : les délicieuse sardines en boîte, le thon star dans…

Fraîcheur Power : éloge de la nature, petits légumes et décors de tables…

À découvrir très bientôt les nouvelles recettes réalisées à partir de conserves de poissons, très  tendance «  Fraîcheur Power ! » Une ode aux bons produits issus de notre pêche responsable et du savoir-faire des hommes, associés à la tendance petits légumes croquants, c’est ainsi que se présentent nos 3 nouvelles recettes : l’une avec dame sardine, une…