Nous représentons un secteur dynamique héritier de 200 ans de savoir faire des conserveries françaises
De la pêche à la conserve, la filière française représentée par 16 Conserveries et leurs 20 Marques, toutes signataires de la Charte d’Engagement des Conserveries Françaises de poissons, fait aujourd’hui travailler plus de 10 000 personnes avec près de 2 500 collaborateurs et 7 500 marins pêcheurs sur les bateaux de pêche, mais aussi chez les fabricants de boîtes métal, chez les prestataires, etc.
- CAPITAINE COOK
- COMPAGNIE SAUPIQUET
- CONSERVERIE CHANCERELLE : CONNETABLE, PHARE D’ECKMÜHL
- POINTE DE PENMARC’H
- CONSERVERIES DES CINQ OCÉANS : POMPON ROUGE
- CONSERVERIE LA BELLE ILOISE
- CONSERVERIE PARMENTIER
- DELICES DE LA MER
- DELPIERRE MER & TRADITION
- GENDREAU S.A. : LES DIEUX
- CONSERVERIE GONIDEC : MOUETTES D’ARVOR ET JACQUES GONIDEC
- JEAN-FRANÇOIS FURIC SAS : JFF, COMPAGNIE BRETONNE DU POISSON, KERITI
- LA QUIBERONNAISE
- LES FILS DE DOMINIQUE FERRIGNO
- PAUL PAULET : PETIT NAVIRE & CONSERVERIE PARMENTIER
- P.S.M.A LA SABLAISE : LA SABLAISE
- VIF ARGENT : VIF