Qui sommes-nous?

Le Film des Conserves de Poissons

 
Twitter
Conserves de PoissonsConserves de Poissons
Conserves de Poissons
  • 200 ans de savoir-faire
    • De 1810 à nos jours
    • Une connaissance de la mer depuis la nuit des temps
    • Processus de fabrication
    • La filière poissons en conserve, en images
    • En vidéo : Conserves de Poissons, 200 ans de mise en boîte en France
    • En vidéo : « De la mer à l’assiette: les coulisses des Conserves de Poissons »
  • Filière française engagée
    • Qui sommes-nous?
    • Une activité réglementée et contrôlée
    • Préservation des ressources maritimes
    • Des techniques de pêches adaptées
    • Les conserveries partenaires de Gestes Propres
    • Des conserveries engagées
    • Une charte d’engagements détaillée
    • En vidéo : Conserves de Poissons, une filière Française engagée pour une pêche durable
    • Concours “Protégeons la Mer”
  • Quels poissons
    • Le thon
    • La sardine
    • Le maquereau
  • Conseils & recettes
    • Les conserves de poissons partenaires au quotidien
    • Des conserves pour tous les goûts
    • Tendance, les “bowls”, coupes, coupelles : tout savoir
    • Des idées recettes simples et gourmandes
  • Nutrition
    • Les bienfaits de la mer en boîte
    • Une teneur en protéines garantie
    • Des conserves de poissons riches en Oméga 3
    • Nutriments et vitamines en stocks
    • Le thon en conserve : les protéines de la mer !
    • Les sardines : petites en taille, mais grandes au plan nutritionnel
    • Le maquereau : champion des oméga 3
    • Mettons en boîte les idées reçues !
    • En vidéo : Conserves de Poissons, leurs qualités nutritionnelles
  • Chiffres
    • Les chiffres du marché
    • Infographies
  • 200 ans de savoir-faire
    • De 1810 à nos jours
    • Une connaissance de la mer depuis la nuit des temps
    • Processus de fabrication
    • La filière poissons en conserve, en images
    • En vidéo : Conserves de Poissons, 200 ans de mise en boîte en France
    • En vidéo : « De la mer à l’assiette: les coulisses des Conserves de Poissons »
  • Filière française engagée
    • Qui sommes-nous?
    • Une activité réglementée et contrôlée
    • Préservation des ressources maritimes
    • Des techniques de pêches adaptées
    • Les conserveries partenaires de Gestes Propres
    • Des conserveries engagées
    • Une charte d’engagements détaillée
    • En vidéo : Conserves de Poissons, une filière Française engagée pour une pêche durable
    • Concours “Protégeons la Mer”
  • Quels poissons
    • Le thon
    • La sardine
    • Le maquereau
  • Conseils & recettes
    • Les conserves de poissons partenaires au quotidien
    • Des conserves pour tous les goûts
    • Tendance, les “bowls”, coupes, coupelles : tout savoir
    • Des idées recettes simples et gourmandes
  • Nutrition
    • Les bienfaits de la mer en boîte
    • Une teneur en protéines garantie
    • Des conserves de poissons riches en Oméga 3
    • Nutriments et vitamines en stocks
    • Le thon en conserve : les protéines de la mer !
    • Les sardines : petites en taille, mais grandes au plan nutritionnel
    • Le maquereau : champion des oméga 3
    • Mettons en boîte les idées reçues !
    • En vidéo : Conserves de Poissons, leurs qualités nutritionnelles
  • Chiffres
    • Les chiffres du marché
    • Infographies

Notre Sélection : Actualités

Sur Europe 1, les bons vivants aiment le maquereau en boîte !

Il suffit d’ouvrir le placard et d’en sortir une boîte à préparer selon nos envies…

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
16 avril 2021ActualitésPar Conserves

Dans le superbe magazine Bretons en Cuisine, éditeur Ouest-France de délicieuses idées pour pimper l’apéro

Des rillettes au thon, aux sardines ou aux maquereaux !

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
14 avril 2021ActualitésPar Conserves

3 recettes faciles et sympa avec des sardines en boîte vues dans Gourmand

Cette semaine, on peut faire les fonds de placards et essayer des recettes faciles et rapides à préparer avec des sardines en boîte.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
8 avril 2021ActualitésPar Conserves

1er avril, le jour du poisson !

On se lance dans un cake, une quiche, des pâtes ou encore de délicieuses rillettes à servir à l’apéritif, sans blague !

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
1 avril 2021ActualitésPar Conserves

Les rillettes de maquereaux, incontournables de l’apéro

A déguster avec les doigts pour un maximum de plaisir

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
25 mars 2021ActualitésPar Conserves

Vue dans Gourmand : la tartine express à la sardine

Quelques idées de tartines gourmandes à savourer au soleil

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
23 mars 2021ActualitésPar Conserves

Vitamine D, on en parle ?

Le saviez vous ? Il suffit de manger 100 g de sardines en conserve pour couvrir le double de son besoin quotidien en vitamine D

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
12 février 2021ActualitésPar Conserves

A partir de vendredi, on fête le Nouvel An Chinois pendant quelques jours…

Vendredi 12 février, c’est le début de l’année du buffle de métal !

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
9 février 2021ActualitésPar Conserves

Promenade au bord de la mer, si on pique-niquait ?

Une baguette et une boîte de sardines pour un casse-croûte gourmand et facile

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
1 février 2021ActualitésPar Conserves

Le magazine Elle voit la vie en bleu : tout un numéro sur le thème de l’océan…

L’occasion de faire le point sur les lauréats du concours Protégeons la mer

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Viadeo
27 janvier 2021ActualitésPar Conserves
12345…
678910111213141516171819
20
Next page
© Conserves de Poissons 2016 - Réalisation ADOCOM-RP
  • Les Liens du Web
  • Découvrez l’ADEPALE
  • Contact
  • Presse
  • Mentions légales
  • Règlement général sur la protection des données
Menu contact / Presse
Click to access the login or register cheese

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.