Dans le superbe magazine Bretons en Cuisine, éditeur Ouest-France de délicieuses idées pour pimper l’apéro
Des rillettes au thon, aux sardines ou aux maquereaux !
Il suffit d’ouvrir le placard et d’en sortir une boîte à préparer selon nos envies…
Des rillettes au thon, aux sardines ou aux maquereaux !
Cette semaine, on peut faire les fonds de placards et essayer des recettes faciles et rapides à préparer avec des sardines en boîte.
On se lance dans un cake, une quiche, des pâtes ou encore de délicieuses rillettes à servir à l’apéritif, sans blague !
A déguster avec les doigts pour un maximum de plaisir
Quelques idées de tartines gourmandes à savourer au soleil
Le saviez vous ? Il suffit de manger 100 g de sardines en conserve pour couvrir le double de son besoin quotidien en vitamine D
Vendredi 12 février, c’est le début de l’année du buffle de métal !
Une baguette et une boîte de sardines pour un casse-croûte gourmand et facile
L’occasion de faire le point sur les lauréats du concours Protégeons la mer
En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )
A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.
InterneCookies techniques et internes.
Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.
En attente de votre accord :