Thon, sardines, maquereaux : les stars du pique-nique !
Pour pimper ses pique-niques, rien de plus simple : parier sur les conserves de poisson, qui vous permettront de créer des repas équilibrés.
Quand l’automne s’installe, les conserves de thon, maquereau et sardine deviennent des alliées pratiques et gourmandes, à cuisiner avec légumes rôtis, agrumes ou pickles maison.
Pour pimper ses pique-niques, rien de plus simple : parier sur les conserves de poisson, qui vous permettront de créer des repas équilibrés.
Un délicieux filet de maquereau accompagné d’une farandole de légumes
Une recette originale de street food à base de maquereaux en conserve
Une recette gourmande avec un maquereau fondant sublimé par une purée onctueuse de patate douce
Une recette délicieuse proposée par le chef Sébastien Renard
Une entrée gourmande et rafraîchissante facile à préparer !
Une recette simple et facile à réaliser en toutes circonstances !
Une recette facile, pas chère et très gourmande pour toute la famille !
Une recette gourmande très facile à faire