Le magazine Maxi Cuisine et ses recettes aux conserves de poissons

Au travers de nos lectures culinaires, nous avons découvert dans le hors-série février-mars 2017 de Maxi Cuisine, trois recettes à cuisiner avec des conserves de poissons : Galettes au thon Gratin au thon Galettes au maquereau Les conserves de poissons sont les indispensables de nos placards, elles permettent toujours de réaliser des recettes simples et…

Lire

Pratiques, les Conserves de Poissons sont des produits très appréciés aussi en extérieur

La quasi-totalité des consommateurs (97%) déclare déguster des conserves de poissons chez eux. Cependant, ils sont également 30% à déclarer en consommer à l’extérieur : dehors (19%), au travail (11%) ou chez des amis, de la famille (11%). Les conserves de poissons : aussi adaptées à une consommation nomade Les conserves de poissons conviennent parfaitement à une consommation…

Lire

Les conserves de Poissons : de multiples possibilités de consommation, appréciées par les Français

Les conserves de poissons sont consommées sous diverses formes. On les retrouve ainsi principalement dans des salades composées froides – chez 59% des consommateurs, telles quelles sans autres ingrédients (45%), dans des plats complets à base de riz ou de pâtes (40%), sur des canapés ou des tartines (39%). Les conserves de poissons sont majoritairement…

Lire

Les Conserves de Poissons : une offre diversifiée adaptée aux attentes des Français

Les Français sont globalement satisfaits de l’offre proposée par les fabricants de conserves de poissons. Pour 3 Français sur 4, le choix est ainsi suffisant en termes de diversité : de recettes (74%), de poissons proposés (73%) et de présentations (72%). Près de 2 Français sur trois (64%) jugent également qu’il existe suffisamment de formats…

Lire

85% des Français conquis par la praticité des conserves de poissons

Les Français dans leur ensemble, qu’ils consomment ou non des conserves de poissons, en ont une excellente image. Ils sont ainsi 9 sur 10 à les juger « pratiques et faciles à consommer », 85% à estimer qu’elles constituent un « moyen de disposer en permanence de poisson » et 85% qu’il s’agit d’un moyen simple de manger du poisson. Pour…

Lire