Facile, frais, et léger : Le petit sandwich à la sardine
Alors que les températures se réchauffent et que les beaux jours approchent, il est temps de se tourner vers des plats plus légers et rafraichissants
LireLes conserves de poissons sont à l’honneur avec des recettes anières pour les beaux jours !
LireAlors que les températures se réchauffent et que les beaux jours approchent, il est temps de se tourner vers des plats plus légers et rafraichissants
LirePratiques à stocker et faciles à utiliser, les conserves de poissons sont économiques et bonnes pour la santé.
LireDe nombreuses déclinaisons de saveurs sont possibles avec les rillettes de poissons : à la tomate, au citron ou encore au curry, voici quelques idées à découvrir
LireLes Pommes de terre Farcies au thon, une idée gourmande et facile à préparer vue dans le magazine Cuisine Actuelle à la page 86. Pour les soirs où le temps presse, il suffit de les accompagner d’une salade verte et le diner sera vite prêt ! Laissez-vous tenter par nos recettes similaires, pour…
Lire