Au travers de nos lectures culinaires, nous avons découvert dans le hors-série février-mars 2017 de Maxi Cuisine, trois recettes à cuisiner avec des conserves de poissons :
- Galettes au thon
- Gratin au thon
- Galettes au maquereau
Les conserves de poissons sont les indispensables de nos placards, elles permettent toujours de réaliser des recettes simples et délicieuses !
Le saviez-vous ?
Plus de 3 français sur 4 déclarent consommer des conserves de poissons !
Les conserves de poissons sont plébiscitées par les Français. Ils sont près de 6 sur 10 (59%) à estimer qu’elles sont des incontournables du quotidien et 76% à déclarer en consommer.
Elles font, en effet, partie des produits fondamentaux que les Français ont en réserve chez eux pour être sûrs d’en disposer lorsqu’ils en ont besoin ou envie : 70% d’entre eux ont ainsi pour habitude de stocker une ou plusieurs boîtes. Ce taux grimpe à 90% pour les consommateurs.
Honneur à la presse écrite