Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Préparation : 10 mins
Cuisson : 15 mins
Personnes : 4 à 5
Ingrédients :
- 200 à 250 g de riz cru
- 3 boîtes de 169 g Maquereaux sauce moutarde ancienne
- 20 cl de crème liquide
- 1 petit oignon
- 1 c. à c de moutarde à l’ancienne
- 200 g de filets de maquereaux moutarde à l’ancienne MSC
- 50 g de parmesan râpé
- Ciboulette
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
Pendant ce temps, faite revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive. - Lorsqu’il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélanger et laisser revenir 1 minute.
- Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laisser cuire quelques minutes.
- Rectifier l’assaisonnement, ajouter les herbes ciselées. Servir chaud en accompagnement du riz.
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