Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 1 boite de maquereaux
- 180 g de spaghettis
- 200 g de champignons de Paris
- 250 g d’épinards frais
- 1 gousse d’ail
- 50 g de crème fraiche épaisse
- Quelques pignons de pin
- Sel, poivre
Préparation
Laver les épinards. Couper les champignons en tranches. Émincer la gousse d’ail.
Dans une grande sauteuse avec un peu d’huile d’olive, placer les épinards, les champignons, la gousse d’ail et le maquereau égoutté et émietté. Cuire à feu doux.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon les indications du paquet.
Mettre une petite louche d’eau de cuisson des pâtes dans la sauteuse avec la garniture. Y ajouter aussi la crème fraiche épaisse.
Égoutter les spaghettis et mélanger avec la garniture.
Servir les assiettes en ajoutant quelques pignons de pin grillés.
Optionnel : Servir avec un peu de Parmesan râpé