Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Personnes : 2
Préparation : 5min
Cuisson : 15min
LES INGRÉDIENTS
- 1 boîte 1/5 (180g) de thon à l’ail la belle-iloise
- 8 tomates cerise (80g)
- 1/2 oignon rouge (25g)
- 1/3 de courgette (50g)
- 100g de riz
- 1 cuillère à café de persil haché
LES ÉTAPES
Mixer dans un bol : le thon émietté à la fourchette avec l’huile, les tomates cerises coupées en 2, l’oignon en fine lamelles, la courgette en demi rondelles et une pincée de sel et poivre.
Préchauffer le four à 220°c
Mettre le riz à cuire.
Répartir le mélange dans 2 feuilles de papier sulfurisé, saupoudrer de persil et refermer la papillote.
Mettre au four 15 min.
Servir les papillotes, accompagnées du riz.
Articles qui peuvent vous intéresser