Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Préparation : 15 min
Personnes : 4
Ingrédients :
- Une boite d’émietté de maquereaux citron poivre
- 4 citrons
- 125 g de ricotta
- 125 g de mascarpone
- Un peu d’aneth
- Poivre aux 5 baies
- Quelques tranches de pain grillé
Préparation :
Couper une extrémité des citrons de manière à les faire tenir debout.
Couper le chapeau de l’autre extrémité, puis les évider à l’aide d’une cuillère à pamplemousse.
Faire égoutter la chair des citrons.
Mélanger la chair des citrons avec la ricotta, la mascarpone et l’émietté de maquereaux.
Ajouter un peu d’aneth et du poivre aux 5 baies.
Farcir les citrons avec la préparation. Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Servir avec des mouillettes de tartines grillées.
Une recette de Petit Navire
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