Pita aux falafels et mousse de maquereau en conserve à la ricotta citron et ciboulette
Ingrédients pour 2 personnes :
• 1 boîte de maquereau à l’huile
• Quelques pickles d’oignon rouge
• 1 butternut
• 1 citron
• 1 fenouil
• Huile d’olive
• Paprika fumé, curry, thym, sel et poivre
Préparation :
Couper le butternut et le vider.
Mettre le butternut dans un plat au four, ajouter un filet d’huile d’olive, le paprika fumé, le thym, le curry, le sel et poivre.
Mettre au four à 200°C pour 30-35 minutes.
Dans un saladier, râper le fenouil cru, ajouter les zestes de citron et le jus, l’huile d’olive et le thym.
Dresser ensuite le butternut, le fenouil et le maquereau en conserve dans un plat.
Terminer ensuite par le jus de fenouil, l’huile d’olive et un peu de paprika et de sel.
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