Dans la nouvelle édition du magazine Marmiton, plus de 5 millions de lecteurs, on découvre de nombreuses recettes originales de saison !
En effet, on y trouve par exemple une recette inédite à base de thon en boîte pour enrichir nos repas d’hiver :
Cupcakes de pomme de terre et thon, sauce curcuma
Vous l’aurez deviné, il s’agit de cupcakes version salée : fourrés aux pommes de terre, au thon et au fromage, certainement un vrai délice !
Faciles à faire, ces gâteaux salés se dégustent en entrée ou lors d’un apéro-dînatoire entre amis.
Alors vite, on fonce au kiosque le plus proche pour se procurer cette revue belle et pratique !
Et, nous avons aussi dans notre culinothèque une savoureuse recette, à base de purée de pommes de terre et de thon à retrouver ici :
C’est une recette gourmande, que l’on peut déguster en plat principal accompagné d’une salade verte.
Pas besoin de faire de grandes courses, des boîtes de thon en conserve et quelques ingrédients suffiront pour un repas complet.
Bonne dégustation !
D’autres recettes avec du poisson en boîte sur l’onglet « conseils et recettes« .