Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Préparation : 30 minutes
Ingrédients:
- 2 boîtes de filets de thon au naturel
- 500 g de chou fleur
- 80 g d’emmental râpé
- muscade
- 25 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Préparation:
Râper le chou fleur cru et émincer l’échalote. Faire sauter ce râpé de chou fleur à la poêle avec l’échalote. Vider le jus naturel des filets de thon. Dresser les filets de thon dans un plat à gratin. Déposer sur les filets de thon le râpé de chou fleur sauté à la poêle. Parsemer ce mélange d’emmental râpé et de ciboulette. Saupoudrer d’une pointe de muscade. Rajouter un trait de crème fraîche. Passer au four afin qu’une fine couche dorée apparaisse. Servir chaud.
Une idée recette avec les conserves de poissons par Saupiquet.
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