Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 boîtes de maquereaux
- 4 pains ronds
- 1 oignon doux et quelques feuilles de laitue
- 1 salade de pommes de terre à la vinaigrette moutardée
- Quelques olives vertes ou noires selon les goûts
- 1 tomate
Progression :
Couper les pains en deux et retirer un peu de mie. Déposer au fond 1 feuille de laitue, et deux bonnes cuillères de salade de pommes de terre. Disposer au dessus les filets de maquereaux et ajouter une ou deux rondelles d’oignons et quelques petits carrés de tomates. Ajouter un peu de vinaigrette et replacer au dessus la 2ème partie du pain formant ainsi un petit chapeau. Le Pan Bagnat au maquereau est prêt pour une dégustation avec un petit verre de vin blanc… à consommer bien sûr avec modération…
Photo : Conserves de Poissons / Ph.Asset / Adocom-RP
Le Pan Bagnat maquereau et pommes à l’huile !
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