Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 20 mini cannelés
- 1 boite de thon au naturel
- 250 ml de lait
- 30g de beurre
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
- 50g de farine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 50g de comté râpé
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Faire chauffer le lait avec le beurre.
Dans un bol, mélanger l’œuf avec le jaune d’œuf et la farine. Incorporer le lait tiède, la moutarde et le concentré de tomates.
Égoutter le thon et l’émietter dans la préparation.
Ajouter le comté râpé, saler, poivrer modérément.
Remplir les moules à cannelés au 2/3 et enfourner 20 minutes.
Laisser tiédir, démouler et déguster !
Astuce du chef
Ajouter une pointe de curry et / ou de piment d’Espelette.
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