Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 bananes plantains mûres
- 200 g thon en conserve
- 3 oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- 10 gombos
- ½ bouquet de persil
- 2 piments doux
- 3 cs concentré de tomates
- Sel, poivre, Huile végétale
- 200 g de fromage râpé
Préparation :
Laver, les bananes les couper en deux dans le sens de la longueur et les creuser à l’aide d’une cuillère.
Couper la chair en petits cubes.
Dans une sauteuse, faire suer dans de l’huile, l’ail et l’oignon. Ajouter les dés de banane. Laisser cuire 5 mn.
Ajouter le gombo et le piment émincés, le concentré de tomates et le thon émietté. Laisser mijoter.
Vérifier l’assaisonnement, saler et poivrer. Parsemer le persil haché. Laisser mijoter 10 mn et la farce est prête.
Remplir les peaux de banane de la farce, parsemer de fromage râpé. Cuire au four sur grill à 200°C pendant 3 mn.
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