Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Pour 8 à 10 personnes
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 boites 1/6 (115g)de sardine thym citron et poivre Timut
- 1 demi pomme granny (env. 80gr)
- 2 c à s de jus de citron
- 1 gros champignon de Paris à farcir (env. 80gr)
Préparation :
Couper la demi pomme en petits cubes avec la peau.
Arroser les cubes avec le jus de citron
Couper le champignon en 10 lamelles
Couper chaque lamelle en 3 et la reconstituer dans les petites assiettes
Démouler délicatement les sardines dans une assiette avec la sauce
Déposer 1 sardine sur chaque tranche de champignon
Déposer dessus 1 cuil à café de cubes de pomme
Napper ensuite avec 1 cuil à café de sauce
Astuce :
Ajoutez quelques feuilles de cerfeuil ou de coriandre pour la décoration.
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