Le magazine « Bretons en cuisine » du printemps 2020, nous embarque dans une balade à travers astuces et recettes printanières :
Cette belle revue nous propose à la page 41 en entrée, la recette de « rillettes de sardines et chips de sarrasin« .
En cette saison on opte pour des préparations fraîches, savoureuses et faciles à préparer avec des conserves de poissons puis, on profite au maximum d’un moment entre amis ou en famille !
Pour davantage de recettes légères et gourmandes, découvrez sur notre blog nos différentes réalisations à base de rillettes de sardines et de thon par exemple :
- Rillettes de sardines et leurs chips de galette sarrasin
- Toasts de rillettes de filets de sardines en conserves citron basilic
- Rillettes de thon en conserves au poivron
- Rillettes de sardines en conserves au citron vert
Pour des conserves de poissons de qualité :
À découvrir, le processus de fabrication des conserves de poissons en 7 étapes clés. On obtient alors un poisson en conserve dont les qualités intrinsèques restent proches du poisson mis en œuvre tout en conservant le produit pendant plusieurs années !