Les conserves de poissons, fidèles alliées de nos repas express
En replay, découvrez la Conférence de Presse « Conserves de Poissons : elles ont tout bon ! », donnée le 2 juin 2022 par Jacques Brulhet, Président du Syndicat Français des Conserveries de Poissons, Caroline Benoist, Géraldine Fiacre, Alexis Jacquand, membres du Syndicat Français des Conserveries de Poissons et Laurence Plumey, Médecin nutritionniste.
L’occasion de faire le point sur :
- Le marché et les derniers chiffres de la consommation
- Les résultats de l’enquête consommateurs « Perception et consommation des conserves de poissons », 3e vague de l’enquête CSA sur l’image des conserves de poissons chez les Français
- Les qualités nutritionnelles des conserves de poissons, par un médecin nutritionniste
- La remise des 1ers Trophées Fish Box, concours grand public de créativité culinaire, autour des conserves de poissons
Articles qui peuvent vous intéresser