Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 sardines
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 15 feuilles de coriandre
- ½ cuillère à café de paprika doux
- 3 tomates cerise
- Sel
- Poivre
Prélever la chair des avocats et la déposer dans un bol. Arroser de jus de citron vert puis écraser la chair à l’aide d’une fourchette.
Détailler les tomates cerise en petits cubes, ciseler la coriandre : les ajouter dans la préparation avec le paprika. Saler et poivrer.
Couper les sardines en trois puis les ajouter au guacamole, mélanger rapidement à la fourchette. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire en citron vert, sel et poivre.
Couvrir le guacamole d’un film alimentaire « au contact » afin qu’il ne s’oxyde pas. Placer au frais pendant 1h00.
Servir avec des chips de maïs.
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