Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Personnes : 8
Ingrédients :
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 2 boîtes de filets de maquereaux tomates et herbes de Provence
- 10 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- Sel
- Poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C. Couper les filets de Maquereaux en morceaux et veiller à conserver la sauce et les aromates, ils serviront pour la suite.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec l’huile d’olive et le lait. Incorporer progressivement la farine ainsi que la levure.
Ajouter ensuite la sauce, les aromates et le Maquereau. Assaisonner et mélanger délicatement. Beurrer légèrement un moule à cake et y verser la préparation.
Enfourner et laisser cuire pendant 40 minutes environ. Laisser tiédir avant de démouler.
Articles qui peuvent vous intéresser