Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 3 boîtes de filets de maquereaux à la moutarde
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 citron
- Thym
- Estragon frais
- 2 feuilles de lauriers
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à Th. 5 (150 °C).
Faire revenir pendant 5 min les carottes coupées en lamelles et les oignons finement hachés dans une poêle antiadhésive, réserver.
Dans une feuille de papier sulfurisé, disposer le mélange carottes/oignons, 2 filets de maquereaux à la moutarde à l’ancienne et au citron, quelques rondelles de citron et les aromates.
Saler et poivrer, refermer la papillote et enfourner. Recommencer l’opération pour chaque convive.
Laisser cuire les papillotes environ 20 min.
Servir chaud.
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