DE DÉLICIEUSES ALLIÉES EN TOUTES OCCASIONS
Toujours disponibles, les conserves de poissons se consomment tout au long de l’année et en toutes occasions. Il peut aussi bien s’agir de la petite boîte de dépannage pour un déjeuner sur le pouce que de l’ingrédient principal pour des idées recettes qui agrémenteront les repas ou encore de l’élément clé pour composer de délicieux amuse-bouche et autres toasts à déguster à l’apéritif, etc. Les conserves de poissons s’adaptent aux goûts de chacun en proposant de nombreuses variétés sans huile (filets de thon, maquereaux, sardines, filets de sardines, …) pour répondre aux envies de légèreté des convives.
De plus, les conserves de poissons s’adaptent à la consommation nomade puisqu’on peut les emporter partout, sans conditions de transport et de conservation particulières. Faciles à ouvrir, elles se dégustent où on le souhaite, prêtes à offrir à tout moment leurs saveurs et les qualités nutritionnelles préservées du poisson.
Découvrez toutes nos recette ici: https://conservesdepoissons.fr/recettes/
Une source d’infinies possibilités de consommation
Les conserves de poissons sont consommées sous diverses formes. On les retrouve ainsi principalement dans des salades composées froides – chez 59% des consommateurs, telles quelles sans autres ingrédients (45%), dans des plats complets à base de riz ou de pâtes (40%), sur des canapés ou des tartines (39%). Les conserves de poissons sont majoritairement consommées en entrée de repas par 2 consommateurs sur 3 et en plat principal par 1 consommateur sur 2.