Quoi de mieux le week-end que le brunch du dimanche, entre amis ou en famille ? Véritable moment de convivialité, cette pause gourmande entre le petit déjeuner (« breakfast ») et le déjeuner (« lunch ») est de plus en plus populaire en France !
Et pour cause…le brunch est l’occasion de réunir toutes les envies de plaisirs salés et sucrés en un seul et même repas : croissants, toasts, pancakes, brioches ou autres viennoiseries, pains spéciaux, tartines grillées…
Les Conserves de Poissons s’incorporent parfaitement aux idées-recettes de brunch maison, tant elles sont pratiques et goûteuses.
Riches en vitamines, protéines et omega-3, elles sont également pleines de bienfaits pour la santé…Il est alors possible de se faire plaisir sans culpabiliser !
Simples et délicieuses, découvrez donc nos suggestions de recettes avec des sardines et maquereaux pour un brunch maison réussi :
Toasts de sardines au guacamole
Minis croissants apéritif aux rillettes de maquereau