Ce mois-ci, les conserves de poisson sont mises à l’honneur dans deux magazines culinaires incontournables !
Cuisine Actuelle et Rustica vous proposent de beaux articles et recettes pour vanter les bienfaits nutritifs des sardines en boite mais aussi vous aider à régaler famille et amis avec de formidables recettes !
Avec son thème « Boulettes et Hachis », Cuisine Actuelle vous fait faire des économies ! Dans le n°375 d’avril 2022, les sardines sont à l’honneur en page 25 dans une recette originale d’acras aux corn flakes ! Une recette rapide, facile à réaliser et bien sûr très savoureuse !
Quant au Rustica n°2722 du 25 février au 3 mars 2022, magazine si pratique lu de génération en génération, vous pourrez retrouver en pages 32 et 33 un article très intéressant sur les bienfaits et les avantages de la sardine en boite, ce « délicieux poisson d’argent ».
Avec environ 74 millions de boîtes consommées par an, elle méritait bien cela !
Et si vous souhaitez encore plus de recettes simples et gourmandes, rendez-vous dans notre culinothèque ! On commence déjà à vous mettre l’eau à la bouche avec notre délicieuse Tartine & Sublime Sardine.