Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 à 2 boîtes de sardines à l’huile d’olive
- 6 petits pains burger au sésame
- 6 mini poivrons multicolores
- 3 mini aubergines
- 100 g de tomates confites
- 100 g de tzatzíki
- 2 gousses d’ail
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 petit bouquet de basilic
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
Couper les poivrons en deux, retirer les queues et les graines. Couper les aubergines en rondelles. Éplucher les gousses d’ail et les couper en 3.
Saler, poivrer et faire revenir le tout dans une poêle avec 3 c à s d’huile d’olive pendant 10 min. Réserver à température ambiante.
Couper les pains burger en 2. Tartiner généreusement les bases de tzatzíki.
Déposer quelques tomates confites puis une couche de légumes. Ajouter une sardine entière et quelques feuilles de basilic. Déposer les chapeaux puis servir aussitôt à température ambiante.
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