Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Quantité : pour 50 pièces
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 2 boîtes 1/4 de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de persil haché (environ 10g)
- 2 échalotes hachées (environ 60g)
- 150g de fromage frais (type St Moret)
- 30g de chapelure
Pour l’enrobage (au choix) :
- graines de pavot
- graines de sésame grillées
- ciboulette
- paillettes d’algues (aromates de la mer)
- feuilles de coriandre ou cerfeuil hachées
- soupe à la tomate déshydratée
Préparation :
Ouvrir et égoutter la boîte de thon.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la farce.
Réserver au frais 5 minutes minimum.
Faire des petites boules de la taille d’une cerise et les rouler dans l’enrobage de son choix.
Remettre au frais jusqu’au service.
Articles qui peuvent vous intéresser