Une délicieuse recette « vite faite, bien faite… Ça change tout » !
Le magazine Gourmand édition 454 propose un numéro intitulé « Le Poisson en Mode Express » :
on y retrouve diverses recettes de poissons en feuilleté, en sauce… mais aussi en crumble !
Plus connu en version sucrée, le crumble se mange aussi salé. Avec sa croûte croquante à cœur fondant, le crumble salé deviendra vite l’indispensable des tables !
Rendez-vous à la page 31 du magazine pour une préparation originale et savoureuse, le « crumble de sardine« .
Une recette pour deux personnes, simple à réaliser et le tout en 20 minutes chrono !
Il suffit seulement de deux boîtes de sardines pour se régaler en duo ou en solo pour les plus gourmands…
Les sardines régalent mais elles ne font pas que cela :
elles apportent beaucoup d’éléments nutritionnels très précieux.
Manger des sardines est bon pour la santé. Elles sont en effet remarquablement riches en Oméga 3, en vitamine D mais aussi en calcium, en phosphore et en vitamine B12. La consommation de 100 g de sardines couvre de 1 à 6 fois le besoin quotidien de ces éléments nutritionnels très importants.
Une simple part de 100 g couvre à elle seule 5 à 6 fois le besoin des Oméga 3 essentiels et en vitamine B12, 2 fois le besoin quotidien en vitamine D, 80% du besoin quotidien en calcium et 30% du besoin quotidien en protéines !
Elles sont utiles à tous les âges de la vie, de 7 mois à 107 ans !
Envie de plus de recettes à la sardine ? Découvrez notre belle réalisation et une surprise à la fin de l’article…
Les beignets de sardines aux petits légumes croquants
Bonus :
Notre recette de beignets de sardines est aussi disponible animée et en musique, cliquez sur ce lien pour la découvrir ou bien directement sur notre blog !