Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Préparation : 10 minutes
Ingrédients:
- 2 boîtes de thon cuisiné en sauce à la catalane
- 4 blinis
- Quelques feuilles d’endives et d’artichauts
- 4 barquettes de pâte toute prête
- 4 tacos
- 1/2 concombre
Préparation:
Mixer le contenu des boîtes dans un saladier.
Déposer la préparation sur les différents ingrédients :
- Les blinis (au rayon frais) encore tièdes pour un contraste subtilement relevé.
- Les barquettes individuelles fondantes et légères, réalisées dans de la pâte feuilletée ou sablée.
- Les tacos croquants et friables.
- Les rafraîchissantes barquettes creusées dans du concombre coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et généreusement poivré.
Une suggestion recette avec les conserves de poissons par Saupiquet.
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