Butternut rôtie au thym, fenouil cru au citron, maquereau et pickles d’oignon
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Personnes : 4
Ingrédients :
Pour la pâte:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
Pour la farce:
- 1 boîte de rillettes de maquereau
- 2 carottes râpées
- 1 courgette râpée
- Échalotes
- Sel
- Poivre
- Paprika
Préparation :
Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir les carottes et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter la courgette et faire revenir encore quelques minutes. Assaisonner et ajouter la boîte de rillettes de maquereau. Laisser refroidir.
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 16 triangles. Garnir avec la farce refroidie et les rouler pour former les croissants. Passer du jaune d’œuf (dilué avec un peu d’eau) avec le pinceau et parsemer quelques graines de pavot.
Faire cuire 15-20 min à 180°C (th6).
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