Qui sommes-nous?
Le Film des Conserves de Poissons
Twitter
Conserves de Poissons
200 ans de savoir-faire
De 1810 à nos jours
Une connaissance de la mer depuis la nuit des temps
Processus de fabrication
La filière poissons en conserve, en images
En vidéo : Conserves de Poissons, 200 ans de mise en boîte en France
En vidéo : « De la mer à l’assiette: les coulisses des Conserves de Poissons »
Filière française engagée
Qui sommes-nous?
Une activité réglementée et contrôlée
Préservation des ressources maritimes
Des techniques de pêches adaptées
Les conserveries partenaires de Gestes Propres
Des conserveries engagées
Une charte d’engagements détaillée
En vidéo : Conserves de Poissons, une filière Française engagée pour une pêche durable
Concours « Protégeons la Mer »
Quels poissons
Le thon
La sardine
Le maquereau
Conseils & recettes
Les conserves de poissons partenaires au quotidien
Des conserves pour tous les goûts
Tendance, les « bowls », coupes, coupelles : tout savoir
Des idées recettes simples et gourmandes
Nutrition
Les bienfaits de la mer en boîte
Une teneur en protéines garantie
Des conserves de poissons riches en Oméga 3
Nutriments et vitamines en stocks
Le thon en conserve : les protéines de la mer !
Les sardines : petites en taille, mais grandes au plan nutritionnel
Le maquereau : champion des oméga 3
Mettons en boîte les idées reçues !
En vidéo : Conserves de Poissons, leurs qualités nutritionnelles
Chiffres
Les chiffres du marché
Infographies
200 ans de savoir-faire
De 1810 à nos jours
Une connaissance de la mer depuis la nuit des temps
Processus de fabrication
La filière poissons en conserve, en images
En vidéo : Conserves de Poissons, 200 ans de mise en boîte en France
En vidéo : « De la mer à l’assiette: les coulisses des Conserves de Poissons »
Filière française engagée
Qui sommes-nous?
Une activité réglementée et contrôlée
Préservation des ressources maritimes
Des techniques de pêches adaptées
Les conserveries partenaires de Gestes Propres
Des conserveries engagées
Une charte d’engagements détaillée
En vidéo : Conserves de Poissons, une filière Française engagée pour une pêche durable
Concours « Protégeons la Mer »
Quels poissons
Le thon
La sardine
Le maquereau
Conseils & recettes
Les conserves de poissons partenaires au quotidien
Des conserves pour tous les goûts
Tendance, les « bowls », coupes, coupelles : tout savoir
Des idées recettes simples et gourmandes
Nutrition
Les bienfaits de la mer en boîte
Une teneur en protéines garantie
Des conserves de poissons riches en Oméga 3
Nutriments et vitamines en stocks
Le thon en conserve : les protéines de la mer !
Les sardines : petites en taille, mais grandes au plan nutritionnel
Le maquereau : champion des oméga 3
Mettons en boîte les idées reçues !
En vidéo : Conserves de Poissons, leurs qualités nutritionnelles
Chiffres
Les chiffres du marché
Infographies
Capitaine Cook
Click to access the login or register cheese