Recette : Avocats mexicains et filets de maquereaux en conserve

Préparation : 10 minutes Ingrédients: 2 boîtes de filets de maquereaux au vin blanc 2 avocats 2 tomates Le jus d’un gros citron 2 petits oignons blancs 1 pincée de piment de Cayenne Préparation: Couper l’avocat en deux, évider les coques et écraser les chairs avec une fourchette. Hacher finement l’oignon, couper la tomate en dés…

Recette : Verrine au maquereau en conserve concombre et betterave rouge

Pour 6 personnes Ingrédients: 1 boîte de concassé de Maquereau au citron, curry & amandes effilées ¼ de concombre ¼ de betterave rouge cuite Préparation: Couper en petits dés la betterave et le concombre. Déposer au fond des verrines une cuillère à café de concombre. Ajouter une cuillère à café de betterave. Terminer par une…

Recette : Concassé de sardine en conserve et compotée d’oignon

Ingrédients : 1 boîte de concassé de sardine aux tomates séchées et vinaigre balsamique 40 g de compotée d’oignon Ciboulette fraîche Préparation : Disposer une demi cuillère à café de comptée d’oignon au fond de la cuillère. Ajouter une cuillère à café concassé de sardine. Couper quelques brins de ciboulette et les disposer sur la…

Recette : Toasts de rillettes de filets de sardines en conserve citron basilic

Vive les grandes vacances ! Préparation : 5 minutes Ingrédients : 2 boîtes de 100 g de filets de sardines marinade légère citron basilic 1 pot de fromage frais ½ Citron Poivre du moulin Progression : Ouvrir les 2 boîtes de filets de sardines marinade légère citron basilic. Conserver uniquement la marinade d’une des 2 boîtes…