Vus dans le Figaro : deux livres pour prendre la mer
Deux récits qui nous embarquent en haute mer sur des bateaux de pêche à la rencontre de ces pêcheurs qui se battent contre les éléments
C’est parti pour les salades, les tartares, les légumes de saison et les petites recettes froides et faciles à déguster sur le pouce !
Deux récits qui nous embarquent en haute mer sur des bateaux de pêche à la rencontre de ces pêcheurs qui se battent contre les éléments
Dans un très charmant livre de recettes pour enfants par la cheffe Evelyne Debourg : très didactique et fort joliment illustré, en page 23, la recette d’avocats aux sardines dont la vedette est une boîte de sardines…
Il suffit d’ouvrir le placard et d’en sortir une boîte à préparer selon nos envies…
Des rillettes au thon, aux sardines ou aux maquereaux !
Cette semaine, on peut faire les fonds de placards et essayer des recettes faciles et rapides à préparer avec des sardines en boîte.
On se lance dans un cake, une quiche, des pâtes ou encore de délicieuses rillettes à servir à l’apéritif, sans blague !
A déguster avec les doigts pour un maximum de plaisir
Quelques idées de tartines gourmandes à savourer au soleil
Le saviez vous ? Il suffit de manger 100 g de sardines en conserve pour couvrir le double de son besoin quotidien en vitamine D