Le magazine Maxi Cuisine et ses recettes aux conserves de poissons

Au travers de nos lectures culinaires, nous avons découvert dans le hors-série février-mars 2017 de Maxi Cuisine, trois recettes à cuisiner avec des conserves de poissons : Galettes au thon Gratin au thon Galettes au maquereau Les conserves de poissons sont les indispensables de nos placards, elles permettent toujours de réaliser des recettes simples et…

Les conserves de poissons au goût du jour : 76% de Français consommateurs

Plus de 3 Français sur 4 déclarent consommer des conserves de poissons Les conserves de poissons sont plébiscitées par les Français. Ils sont près de 6 sur 10 (59%) à estimer qu’elles sont des incontournables du quotidien et 76% à déclarer en consommer. Elles font, en effet, partie des produits fondamentaux que les Français ont…

Vu sur MSN.com : la sardine en boîte, l’indispensable de nos placards !

Aujourd’hui, sur msn.com, on peut trouver un super dossier de 20 idées recettes à réaliser avec les sardines en boîte : « 20 idées vraiment géniales pour faire twister les sardines en boîte ». On a toujours besoin d’idées faciles et rapides à préparer à la maison les soirs où l’inspiration nous manque… ce dossier présente 20…

Vu dans Version Femina : les sardines en boîte pour avoir la banane!

À découvrir dans le Magazine Version Femina, qu’il est recommandé de se procurer rapidement (n°754 – Supplément du Journal du dimanche n°3635 du 11 septembre 2016), de nombreux articles très intéressants pour être à la page à la rentré, dont l’un fort instructif sur les 5 aliments pour se requinquer : la sardine en boîte…

Surprise, surprise, la bonne idée St Moret

La marque précise : Série limitée été. Une recette à l’intérieur – Découverte de l’idée rillettes de thon crémeuse au St Moret, du Chef Cyril Haberland (étoilé Michelin 2016) Restaurant Gastronomique L’Oison (15 Avenue des Reynats, 24650 Chancelade). Une recette facile, rapide et sans cuisson avec une boîte de thon au naturel pour régaler les…